Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "мармелад в домашних условиях"

/article/marmelad-v-domashnix-usloviyax

Смешать половину фруктового сока с порошком агар-агар. Вторую половинку вылить в сотейник, додать сахар, довести до кипения. Смешать получившийся горячий сироп с разбухшим агар-агаром. Удалите сердцевинки из яблок и груш и нарежьте фрукты небольшими кусочками. Положите их в сотейник или кастрюлю с толстым дном, влейте воду или вино и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и, периодически помешивая. Если вы любитель сладостей и цитрусовых, то мармелад в домашних условиях - это идеальное лакомство для вас. Нам нужно получить отдельно цедру лимона и апельсина и отдельно сок. Поставьте его на плиту и томите разлейте готовый мармелад в силиконовые формы разных размеров, оставьте при комнатной температуре застывать или уберите в холодильник на 1 час. Нарежьте его произвольно или разными фигурками, посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Домашний мармелад классический рецепт всего четыре ингредиента и минимум усилий! Тебе понадобится 300 мл морса или сока, 40 г желатина, 160 г сахара, щепотка лимонной кислоты. Мармелад в домашних условиях с агар-агаром чаще всего мне попадались рецепты с агар-агаром, и вот один из них. Главное преимущество такого способа конфетка застывает почти моментально. Как готовить мармелад дома? Что это за продукт такой? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье

Валюта

Последние запросы

baloon