Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "мармелад дома"

/article/marmelad-doma

Верните кастрюлю на плиту, увеличьте огонь и продолжайте взбивать до полного растворения сахара около 2 минут. Доведите до кипения и переложите массу в подготовленную форму. Когда масса приобретёт комнатную температуру, уберите её в холодильник до полного остывания. Сладость обваливают в сахаре для уменьшения влажности готового продукта, и чтобы он не слипался при хранении. Мармелад в домашних условиях можно приготовить из любых фруктов, соков или компотов, из варенья или фруктовых пюре. Мармелад с желатином в домашних условиях 1 ч 169 66 мармелад желейный 1 ч 30 мин 229 174 апельсиновый мармелад 1 ч 30 мин 128 207 мармелад из плодов кактуса 1 ч 30 мин 80 1 решились приготовить мармелад дома? Вам потребуются созревшие фрукты, которые следует почистить и измельчить. Если фрукты кислые, можно залить их раствором соды. Фрукты варят до загустения, а затем мнут или протирают через сито. Если вы любитель сладостей и цитрусовых, то мармелад в домашних условиях - это идеальное лакомство для вас. Нам нужно получить отдельно цедру лимона и апельсина и отдельно сок. Ингредиенты 400 мл сливового (или любого другого) сока 1 ст. Агар-агара 200 г сахара приготовление смешать агар-агар с 300 мл сока, дать разбухнуть около 30 минут. Рецепт мармелада из сливы без сахара подготовьте ингредиенты 250 г слив без косточки, 1,5 стакана воды, 22 г желатина (или 1 ч

Валюта

Последние запросы

baloon